Friday, February 02, 2007

Biodata

Sebenarnya posting ini terilhami posting dengan judul sama di blog teman ku Arthur Renaldy . Jadi pengen naruh deh biodata ke salah satu postingan.

Berikut biodata ku dengan detail dan keterangan sesuai dengan blog temanku Arthur Renaldy

Nama : Raden Mas Yohanes Januar Sabbathano Sudharsono Saputra
Nama Panggilan : Ari, Januar, kake, Kambing, Mbing, kaleng, kuleng, last but not least sayang
TTL : Balikpapan, 21 Januari 1984
Zodiac : Aquarius
Hobby :Traveling, adventure, dan tak terlupakan Ngopi di warung kopi pinggir jalan ama rokok plus kacang ampe pagi

Cita-cita : Jadi Pilot (standart anak2)

Makanan fav. : Apa aja sikat
Minuman fav. : Apa aja sedot
Aktor fav. : Jarang nonton TV, sekalinya nonton TV nonton gosip

Warna fav. : biru
Motto : Achtung (Jangan Lupa berdoa)
Status : Complicated

Binun apa lagi yang mau dibilang, sama ajah kayak inspirasi nulisnya. Kata orang sih "Guru kencing berdiri, murid kencing berlari" (ndak nyambung gitu, lebih bertolak belakang) Apa seh gw jadi ngelindur.
Post a Comment